Se acerca la Navidad, y será tiempo de recibir y disfrutar con amigos y familiares. Muchas veces nos complicamos la vida y hay cosas sencillas que siempre han terminado siendo la receta perfecta: Pan y queso. Pero ¿cómo sacarle partido a estos dos básicos de la alimentación? Multiplicarás tus opciones con mi propuesta:
Tanto uno como otro, no pueden faltar en nuestra mesa. Son socorridos, siempre apetitosos, todos resultan exquisitos y las fiestas son la mejor ocasión para impulsar su venta.
En el caso del queso, los hay para todos los paladares, sin duda! Y casan con cualquier alimento: Ensaladas, carnes, dulces, panes.. Pero la presentación de una buena tabla de quesos animará más al consumidor a comprar, no uno, sino muchos más !
Cómo elegir una buena selección para una TABLA DE QUESOS?
Para disfrutar de una acertada combinación aquí tienes nuestras recomendaciones. No olvides acompañarla siempre de excelentes caldos y buen pan.
- Estos son ¡LOS 7 MAGNÍFICOS!
1- Debemos incluir en la tabla un queso suave, pero de pasta compacta.
2- Un tipo ahumado (son muy sabrosos).
3- Otro de pasta blanda untable.
4- No puede faltar uno azul.
5- Un queso semicurado.
6- Y otro curado.
7- Como colofón final, un buen queso muy curado en aceite –de sabor fuerte- resultará sorprendente al comensal.
¡Comparte esta entrada con alguien!
excelente página la voy a consultar a menudo
Muchísimas gracias Doctor!
Un honor que leas mi blog. Espero las aportaciones de un prestigioso cirujano como tú.
Un abrazo
Muchas gracias querido cirujano!
Me alegra muchísimo..
Un abrazo