EL QUESO; Los 7 magníficos

pan y queso
Se acerca la Navidad, y será tiempo de recibir y disfrutar con amigos y familiares. Muchas veces nos complicamos la vida y hay cosas sencillas que siempre han terminado siendo la receta perfecta: Pan y queso. Pero ¿cómo sacarle partido a estos dos básicos de la alimentación? Multiplicarás tus opciones con mi propuesta:

Tanto uno como otro, no pueden faltar en nuestra mesa. Son socorridos, siempre apetitosos, todos resultan exquisitos y las fiestas son la mejor ocasión para impulsar su venta.

En el caso del queso, los hay para todos los paladares, sin duda! Y casan con cualquier alimento: Ensaladas, carnes, dulces, panes.. Pero la presentación de una buena tabla de quesos animará más al consumidor a comprar, no uno, sino muchos más !

 

Cómo elegir una buena selección para una TABLA DE QUESOS?

 

Para disfrutar de una acertada combinación aquí tienes nuestras recomendaciones. No olvides acompañarla siempre de excelentes caldos y buen pan.

 

  • Estos son ¡LOS 7 MAGNÍFICOS!

 

1-     Debemos incluir en la tabla un queso suave, pero de pasta compacta.

2-     Un tipo ahumado (son muy sabrosos).

3-     Otro de pasta blanda untable.

4-     No puede faltar uno azul.

5-     Un queso semicurado.

6-     Y otro curado.

7-     Como colofón final, un buen queso muy curado en aceite –de sabor fuerte- resultará sorprendente al comensal.


facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailfacebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

¡Comparte esta entrada con alguien!

3 pensamientos en “EL QUESO; Los 7 magníficos

    1. Mar Autor

      Muchísimas gracias Doctor!
      Un honor que leas mi blog. Espero las aportaciones de un prestigioso cirujano como tú.
      Un abrazo

Los comentarios están cerrados.